Zumba® ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Zumba® arbeitet dabei jedoch nicht mit dem Auszählen von Takten, sondern folgt dem Fluss der Musik. Im Gegensatz zum klassischen Aerobic gibt es bei Zumba® keinen pausenlos durchgehenden Beat und die Bewegungen sind nicht standardisiert. Stattdessen erhält jedes Lied passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie. Die Lieder stammen aus sehr unterschiedlichen folkloristischen, wie auch modernen Musikstilen und die einzelnen Lieder sind meist durch kurze Pausen voneinander getrennt. Die Tanzschritte des jeweiligen Musikstils werden innerhalb der Choreografie mit Aerobic-Elementen verbunden, um den Belastungsgrad zu steigern.

Kraftvolles Training für den Unterkörper (speziell Beine und Po) mit Zumba® Step, dem neuesten Zumba® Programm. Straffe und stärke die Gesäßmuskulatur und die Beine mit einer Mischung aus Zumba Choreos und Step-Aerobic. Und das gute dabei ist, du musst nicht auf die bekannte Fitness-Party verzichten! Los geht´s, komm vorbei, probier es aus und „Step“ mit uns!
Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Zumba arbeitet dabei jedoch nicht mit dem Auszählen von Takten, sondern folgt dem Fluss der Musik. Im Gegensatz zum klassischen Aerobic gibt es bei Zumba keinen pausenlos durchgehenden Beat und die Bewegungen sind nicht standardisiert. Stattdessen erhält jedes Lied passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie. Die Lieder stammen aus sehr unterschiedlichen folkloristischen, wie auch modernen Musikstilen und die einzelnen Lieder sind meist durch kurze Pausen voneinander getrennt. Die Tanzschritte des jeweiligen Musikstils werden innerhalb der Choreografie mit Aerobic-Elementen verbunden, um den Belastungsgrad zu steigern.Zumba® ist ein Lebensgefühl. Es macht Spaß und ganz viel Fun. Und man macht nebenbei noch was Gutes für sich und seinen Körper. Du fühlst dich nach einer Stunde Zumba® wie wenn du im Urlaub gewesen wärst. Sommer, Sonne, Strand, ZUMBA®. Willst du das Gefühl erleben, dann meld dich bei uns. Unser Zumba® Team freut sich auf dich!
Eine Tanz- und Spielparty für Mini-Partylöwen im Alter von 4-6 Jahren. Hier können sich die Kleinen so richtig austoben und ihrer Fantasie freien Lauf lassen – das ultimative Programm für den Start in eine gesunde Zukunft. Auf kindgerechte Lieder werden Choreo´s einstudiert. Das spielerische steht im Vordergrund. Die Kleinen sollen Lust am Tanzen und an der Bewegung finden. Komm vorbei und tanz mit uns!
Eine Tanz- und Spielparty für Mini-Partylöwen im Alter von 7-8 Jahren. Hier können sich die Kleinen so richtig austoben und ihrer Fantasie freien Lauf lassen – das ultimative Programm für den Start in eine gesunde Zukunft. Auf kindgerechte Lieder werden Choreo´s einstudiert. Das spielerische steht im Vordergrund. Die Kleinen sollen Lust am Tanzen und an der Bewegung finden. Komm vorbei und tanz mit uns!
Die ultimative Tanz- und Fitnessparty für kleine Zumba Fans im Alter von 7-12 Jahren. Bei diesem Programm können Kids bei voller Lautstärke mit ihren Freunden abrocken und tanzen. Nach angesagten Chart-Liedern und aktuellen Zumba-Hits werden Choreo´s einstudiert und die Kids haben einfach nur Spaß dabei. Schreib uns, ruf uns an oder komm einfach vorbei und probier es aus!

Anmeldung – Zumba®

Jetzt auch online anmelden. Zumba® Kurs auswählen und Anmeldung verschicken. Verbindlich ist die Anmeldung nach Bestätigung eines Zumba® Instructor.

Zumba® Step 10er Kurs, Mitglieder: € 10,00, Nichtmitglieder: € 40,00

Zumba® Kids jr. und Kids 5er Kurse, Mitglieder: € 5,00, Nichtmitglieder: € 20,00

Zumba® Kids jr. und Kids 6er Kurse, Mitglieder: € 6,00, Nichtmitglieder: € 24,00

Unsere „Zumba®“ Instructoren