Jede/Jeder kann mittanzen, gemeinsam mit anderen aktiv sein und Freude an der Bewegung finden. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Bei Tänzen aus aller Welt trifft man Gleichgesinnte und kann nebenbei seinem Körper viel Gutes tun (Koordination, moderates Ausdauertraining, Beweglichkeit, Konzentration und Reaktion). Getanzt werden Round-, Gassen-, Kreis-, Blocktänze und Trioletts. Du tanzt gerne, hast aber keinen Tanzpartner? Kein Problem – hier brauchst du keinen. Getanzt wird hier allein ohne Partner, aber in der Gruppe bzw. im Kreis. Neugierig geworden? Probier es aus! Unsere Tanzmaus Angela freut sich auf dich!

Anmeldung – Tanz dich fit

Jetzt auch online anmelden. Verbindlich ist die Anmeldung nach Bestätigung deines Übungsleiters.

10er Kurs, Mitglieder: € 20,00, Nichtmitglieder: € 35,00

Unsere „Tanz Dich fit“ Übungsleiterin

Please specify image url.

Angela
Weidner